La Diputación edita la segunda guía del cocido Alimentos de Valladolid
La Diputación edita la segunda guía del cocido Alimentos de Valladolid
La guía incluye 28 establecimientos de la marca Alimentos de Valladolid.
La Diputación de Valladolid ha editado por segundo año consecutivo la guía del cocido de establecimientos pertenecientes a la marca Alimentos de Valladolid, en el que 28 establecimientos de 13 municipios de la provincia ofrecen este plato típico del otoño e invierno.
Llega el otoño y los platos de cuchara se hacen las estrellas de cualquier buena mesa. Es tiempo de legumbres, y por encima de todos los platos, el cocido se erige como la estrella de los fogones de muchos de los establecimientos de la provincia de Valladolid.
A través de esta Guía de Alomentos de Valladolid se invita a todos los vecinos y visitantes de la provincia a que prueben las recetas tradicionales de los 28 establecimientos participantes, disfrutando, sin prisas, de este apreciado manjar.
Los bares y restaurantes que participan en esta guía y que ofrecen sus elaboraciones son: Restaurante Foodsión de Arrabal de Portillo, restaurante la Barbeeria de Arroyo de la Encomienda, bodega restaurante Valle Esgueva de Castronuevo de Esgueva, Finca Puentes Mediana de Hornillos de Eresma, restaurante Maryobeli de Cogeces del Monte, restaurante Liencero de Matapozuelos, restaurante la Rúa de Medina de Rioseco, restaurante El Caballero de Olmedo de Olmedo, el mesón El Harreñal de San Pedro Latarce, el restaurante El Bohío de Simancas, restaurante el Refugio del Pago de Tiedra, restaurante Nuestro Sitio de Tordesillas, y de Valladolid: Bar El Primero, bar La Teja, cafetería Moka, cantina La Puñeta, Menganita de cual, hotel Silken Juan de Austria, restaurante Ángela, restaurante El Bisturí, restaurante El Cortijo, restaurante 5 Gustos, restaurante Herbe, restaurante Las Kubas, restaurante Rioluz Gastronomía, restaurante Talavera, restaurante Verde Oliva y vermutería Martina y Soda.
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