Visor de contenido web

Volver a la página índice

La Diputación entrega los Premios de la segunda fase del I Concurso de Tapas por Comarcas de la provincia de Valladolid

Fecha 10/10/2023
La Diputación e

El Restaurante El Aderezo de Pedrajas de San Esteban, se hace con el primer premio, seguido de Melida Wines, de Mélida de Peñafiel, y de Mesón Maryobeli, de Cogeces del Monte.

 


El diputado de Empleo, Desarrollo Económico y Reto Demográfico, Roberto Migallón y el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández, han entregado hoy los premios de la segunda fase del primer concurso Tapas X Comarcas puesto en marcha por los hosteleros vallisoletanos con la colaboración de la marca Alimentos de Valladolid.

El jurado del certamen ha decidido que, entre los doce participantes de esta segunda fase, el primer premio haya correspondido al Restaurante El Aderezo, de Pedrajas de San Esteban por su pincho ‘Buen Rollito’.  El segundo premio ha recaído en ‘Gilda Melida Wines’ de Mélida Wines, de Mélida de Peñafiel, Y el tercer premio ha correspondido al Mesón Maryobeli de Cogeces del Monte por su tapa ‘Bosque’.

Estos tres establecimientos se clasifican como finalistas, junto a los tres que resultaron seleccionados en la primera fase: Los Palomares, de Vega de Valdetronco; Ubi de la Vega de Arroyo de la Encomienda y La Buena Brasa, de Zaratán

Los seis finalistas disputarán la final de este primer concurso Tapas X Comarcas, que tendrá lugar el día 17 de octubre en el Edificio Q-BO, sede de Alimentos de Valladolid.