Visor de contenido web

Volver a la página índice

La Diputación presenta la I Feria Gastronómica de la Exaltación del Cerdo

Fecha 26/02/2020



Foto

 I Feria Gastronómica de la Exaltación del Cerdo que se celebra en el municipio del 29 de febrero al 1 de marzo

(VALLADOLID, 26 DE FEBRERO DE 2020).- El vicepresidente tercero de la Diputación de Valladolid y presidente de Reval, Agapito Hernández, junto al alcalde de Olivares, Tomás Andrés Antón, han presentado la I Feria Gastronómica de la Exaltación del Cerdo que se celebra en el municipio del 29 de febrero al 1 de marzo, organizada por el Ayuntamiento con la colaboración de la Diputación de Valladolid, y las Asociaciones El Olivo, San Pelayo, y Oliduero.

FECHA: 29/02/2020 AL 01/03/2020

LUGAR:  EXPLANADA DE LA IGLESIA Y ZONA ALEDAÑA.  

HORARIO: DE 12:30 A 21:00 Sábado y de 12:30 a 20:00 Domingo

ACTIVIDADES:

.-Inauguración por el Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación de Valladolid,

 D. Conrado Íscar Ordóñez.

.-Feria Artesanal con más de 15 puestos.

.-Puestos de pinchos de matanza.

.-Talleres demostrativos de elaboración de chorizo y torreznos a las 18:30

.-Corral expositivo de animales domésticos. (Rifa de un cochinillo)

 

PUESTOS DE PINCHOS DE MATANZA      Colaboran: Diputación Provincial de Valladolid

PANCETA 2€ - CHORIZO 2€ -PICADILLO 2€ - SALCHICHA 2€                                        Asociación Cultural el Olivo

MONTADITO DE LOMO 2€ - MORCILLA 2€                                                      Asociación Jubilados y Pensionistas San Pelayo

 CON PAN Y VINO O AGUA                                                                            Asociación Juvenil Oliduero

SOPAS DE AJO 1€ SIN BEBIDA (SE REGALA LA CAZUELITA)

HOJUELAS 1 € SIN BEBIDA.